?

Log in

У Хамовнического суда, перед началом процесса Пусси Райот. … - восстание лузеров [entries|archive|friends|userinfo]
lena_gre

[ website | TEATP.DOC ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jul. 23rd, 2012|05:46 pm]
lena_gre
У Хамовнического суда, перед началом процесса Пусси Райот. 
На фото наш импровизированный пикет с Павлом Бардиным: в руках у меня распечатка письма Заволжских старцев Иосифу Волоцкому (где они приводят аргументы против введения инквизиции на Руси, и старцы со своим милосердием тогда победили, инквизиции до Петра у нас не было, заметим, и это в то время как в "просвещенной Европе"горели костры, сожгли Джордано Бруно, Савонаролу, Жанну Д Арк и тыщи других - а у нас признано было, что еретики подлежат не земному суду, а Небесный Судия сам с ними управится). Вежливый омоновец предложил мне убрать письмо старцев - так как получается, что это плакат. Я ему рассказала про Нила Сорского и нестяжателей, и надо сказать, что он потерял напор)))
заволжские старцы против!
Этот плакат "православных активистов " в кавычках, слово не влезло в кадр, но это неологизм, который нас будут пытаться заставить выучить - "ЗАНРАВСТВЕННОСТЬ".
Вообще, так называемые "православные активисты" поразили меня своей агрессивностью и злобой. Так, один из них приставал к Верзилову с громкими вопросами типа "Ну что Верзилов? Вы скучаете по Толоконниковой?" Этот чел с агрессивными вопросами сопровождался стайкой из девиц, которые вполне сатанински смеялись на все его агрессивные приставания к Верзилову.(Лежачего не бьют - эта древняя русская традиционная мудрость видно в их традицию не входит)
 


занравственность
На таких мероприятиях чувствуешь себя идиотом. Конечно, чем ничего не делать в этом случае - лучше хоть-что то сделать, и например стоять с листочком полтора часа в пикете среди сумасшедших с обоих сторон. Катя Мирзоева говорит,, что это неоценимый опыт юродства.

гремина+мирзоев
На заднем плане - вместо декорации- автозак. Их пригнали несколько, но зря боялись: нас  было всего человек пять (Володя Мирзоев запретил мне использовать выражение "жалкая кучка", но оно нас вполне описывает) -,"православных активистов" было в несколько раз больше. 
LinkReply